Сообщение было добавлено: 24-10-2018 11:20

Добавил: Заплатин Иван

Отзыв:
Отличная автошкола,самое главное что организация на высшем уровне.Спасибо за помощь в дополнительных вопросах.Спасибо инструктору,Антону Юрьевичу!!!!Очень понимающий человек,на все вопросы очень доходчиво отвечал.
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 25-07-2018 01:44

Добавил: Ксения

Отзыв:
Спасибо Автошколе "Экспресс М "
Наталье Викторовне , Оксане Викторовне 
И конечно отдельное спасибо Михаилу Васильевичу моему инструктору ! Он самый добрый ,внимательный , позитивный и просто хороший человек  
Сдала все с первого раза 
СПАСИБОЧКИ

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 24-07-2018 04:57

Добавил: Лев Журин

Отзыв:
Рекомендую всем эту автошколу, не пожалел что пошел туда учиться, огромная благодарность руководству, за грамотную организацию учебного процесса, а также моим преподавателям Любовь Анательевне за подробное разъяснение и объяснение всех правил дорожного движения благодаря которым я сдал без ошибок, и особенно моему инструктору Владимиру Алексеевичу, за его ответственный и серьезный подход к обучению, за жесткость и критичность, за профессионализм, своеобразный подход, благодаря которому, я не умеющий водить автомобиль освоил его великолепно, и без проблем сдал экзамены с первого раза. Так что записывайтесь на Ниссан Альмеру вас будут гонять, из машины будете выходить с мокрой спиной, но водить вы научитесь, это гарантировано, у Владимира Алексеевича ты либо научишься водить, либо научишься водить, третьего не дано.
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 04-12-2017 03:50

Добавил: Анжелика

Отзыв:
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему педагогическому составу автошколы «Экспресс М». Сдала все экзамены с первого раза. Наталье Викторовне- за отзывчивость, доброту и внимание. Оксане Викторовне за ясные и понятные уроки по теории.
Огромная благодарность Павлу Маликовичу - вы самый лучший инструктор! Опытный, надежный, грамотный, с прекрасным чувством юмора. Благодаря вам появилась уверенность на дороге. Вы профессионал своего дела! Спасибо вам!!!

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 28-11-2017 03:48

Добавил: Регина

Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Веремехину Ивану Юрьевичу за его терпение и труд.Я очень рада,что я попала именно к нему! Он научил меня не только вождению,но и бороться со своими волнением и страхом.Всегда четко и грамотно объяснит все ошибки и ответит на любые заданные вопросы,всегда поддержит в трудные минуты и найдет нужные слова,всегда очень спокоен и лоялен!Спасибо огромное, Иван Юрьевич!!!
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 30-09-2017 13:16

Добавил: Полина

Отзыв:
Если Вы читаете отзывы, выбирая автошколу, то остановитесь на этой! (Отзыв от робкой маленькой девушки, которая думала, что никогда не научится).
Спасибо, спасибо "Экспресс М"! Порадовало все: и общая организация (низкий поклон Наталье Викторовне, директору), и осмысленный подход к теории (здесь точно не зубрят картинки из билетов).
Обучавший меня инструктор, Валерий Леонидович Тульчинский (Peugeot 307) - человек уникально терпеливый, умный...и просто добрый и душевный. Он обучил меня всему с азов: как держать руль, куда смотреть, как нажимать на педали. Его системный подход стал для меня настоящим спасением: не страшно что-то забыть или где-то ошибиться, в любой ситуации можно разобраться и принять правильное решение.
Теории обучалась на Софьи Ковалевской, у УПИ (удобно добираться), до автодрома для практических занятий инструктор может довезти от школы (немногие автошколы на это готовы). Никаких скрытых сборов, прозрачно оформленные документы - и, как результат, права!

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 12-07-2017 11:26

Добавил: Анастасия

Отзыв:
Вот и пролетели чумовые месяцы обучения (обучалась ул. Хмелева/40 лет Октября, 18) в любимой автошколе "Экспресс М"! ???? Вчера сдали экзамен (ура, с первого раза!????), сегодня с братом получили удостоверения! ????
Спасибо за тот труд, который вы в нас вложили и те знания, которые вы нам дали! Ходили на теорию и вождение как на праздник! Наталья Викторовна, Юлия Александровна спасибо за отличную организацию учебного процесса! Оксана Викторовна спасибо за незабываемые часы теории! ???? Отдельное и огромное спасибо нашему инструктору Павлу Маликовичу (любимая машинка Chevrolet Lanos М 468 КВ)! Вы настоящий профи своего дела, спасибо за продуктивные занятия, невероятное терпение и спокойствие, бесконечный позитив, уверенность которую Вы нам дали! Вы просто сказка! ????
Вы самые лучшие!!! ????????????????????????????

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 01-07-2017 12:59

Добавил: Адриана

Отзыв:
Хочу выразить особую бдагодарность автошколе Экспресс М! Все было так, как рассказала Администратор Ольга Васильевна! На теорию к Любовь Анатольевне ходила с удовольствием! Инструктор Иван Юрьевич давал очень хорошие знания,отвечал на все мои вопросы, с ним очень было интересно!!! Всем рекомендую этк автошколу!!! Очень рада,что сюда попала!!! Персонал здесь очень вежливый. Когда была на экзамене в ГИБДД, то все переживали за меня,больше,чем я!!!всем рекомендую эту автошколу!!!
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 13-06-2017 16:52

Добавил: Иван

Отзыв:
Хочу выразить благодарность моему инструктору Владимиру Алексеевичу. К обучению подходит очень ответственно и добросовестно,от обучения остались только приятные воспоминания)
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 24-05-2017 21:51

Добавил: Марина

Отзыв:
Здравствуйте всем! Сегодня просто зашла в группу и почитала все отзывы, дошла до наших февральских! Езжу за рулём с первого дня получения прав (02.02.17). Достаточно уверенно с первого дня! Сейчас вообще легко, а все благодаря навыкам, приобретённым в нашей автошколе! Еду и как будто слышу голос моего инструктора Ивана Юрьевича- плавнее на правом повороте; главное дистанция ; успевайте крутить головой на 180 градусов; смотрите далеко вперёд, а не капот!!!! Ещё раз хочу сказать спасибо Любови Анатольевне за теорию- все правила соблюдаю и применяю знания теории на дорогах!!!! Всем всем советую учиться именно в Эксперсс М!!!!!
________________________________________________________________________________