Сообщение было добавлено: 22-02-2019 03:39

Добавил: Заур Алиев

Отзыв:
Всем доброго времени суток.
Выражаю огромную благодарность работникам автошколы "ЭКСПРЕСС-М"! Хочу поблагодарить Оксану Викторовну за подачу материала, все очень доступно и понятно преподается, с примерами из жизни. Также благодарю Наталью Викторовну за вежливость и терпение. Отдельную благодарность хочу выразить Дамиру Ахмадьяновичу. Он делится бесценным опытом. Принципы правильного, безаварийного вождения из огромного опыта, основы механики и взаимодействия узлов автомобиля при езде,разбор каждой ошибки и работа до получения идеального результата - это базис занятий с данным инструктором. Обучение с Дамиром Ахмадьяновичем помогло сдать экзамены ГИБДД с первого раза. Искренне рекомендую школу и инструктора.
Желаю всем хорошего настроения, успехов на экзамене и гладких дорог
Обязательно зайду поблагодарить каждого работника лично.

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 23-12-2018 08:12

Добавил: Антон

Отзыв:
Всем привет. Авто-школа самая лучшая. Брат учился и мне по советовали. И знаете ребят, не разу не пожалел. Преподаватель по теории рассказывает и показывает до того внятно и наглядно, думаю даже ребенок бы понял. Большее спасибо. По вождению был самый лучший инструктор, Михаил Васильевич. Самый классный, опытный, и готовый ответить на все вопросы, человек. Человек который реально научит водить автомобиль. Автошколе "Экспресс м" Огромное спасибо, за обучение и самое главное отношение ко мне.
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 24-10-2018 11:20

Добавил: Заплатин Иван

Отзыв:
Отличная автошкола,самое главное что организация на высшем уровне.Спасибо за помощь в дополнительных вопросах.Спасибо инструктору,Антону Юрьевичу!!!!Очень понимающий человек,на все вопросы очень доходчиво отвечал.
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 25-07-2018 01:44

Добавил: Ксения

Отзыв:
Спасибо Автошколе "Экспресс М "
Наталье Викторовне , Оксане Викторовне 
И конечно отдельное спасибо Михаилу Васильевичу моему инструктору ! Он самый добрый ,внимательный , позитивный и просто хороший человек  
Сдала все с первого раза 
СПАСИБОЧКИ

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 24-07-2018 04:57

Добавил: Лев Журин

Отзыв:
Рекомендую всем эту автошколу, не пожалел что пошел туда учиться, огромная благодарность руководству, за грамотную организацию учебного процесса, а также моим преподавателям Любовь Анательевне за подробное разъяснение и объяснение всех правил дорожного движения благодаря которым я сдал без ошибок, и особенно моему инструктору Владимиру Алексеевичу, за его ответственный и серьезный подход к обучению, за жесткость и критичность, за профессионализм, своеобразный подход, благодаря которому, я не умеющий водить автомобиль освоил его великолепно, и без проблем сдал экзамены с первого раза. Так что записывайтесь на Ниссан Альмеру вас будут гонять, из машины будете выходить с мокрой спиной, но водить вы научитесь, это гарантировано, у Владимира Алексеевича ты либо научишься водить, либо научишься водить, третьего не дано.
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 04-12-2017 03:50

Добавил: Анжелика

Отзыв:
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему педагогическому составу автошколы «Экспресс М». Сдала все экзамены с первого раза. Наталье Викторовне- за отзывчивость, доброту и внимание. Оксане Викторовне за ясные и понятные уроки по теории.
Огромная благодарность Павлу Маликовичу - вы самый лучший инструктор! Опытный, надежный, грамотный, с прекрасным чувством юмора. Благодаря вам появилась уверенность на дороге. Вы профессионал своего дела! Спасибо вам!!!

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 28-11-2017 03:48

Добавил: Регина

Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Веремехину Ивану Юрьевичу за его терпение и труд.Я очень рада,что я попала именно к нему! Он научил меня не только вождению,но и бороться со своими волнением и страхом.Всегда четко и грамотно объяснит все ошибки и ответит на любые заданные вопросы,всегда поддержит в трудные минуты и найдет нужные слова,всегда очень спокоен и лоялен!Спасибо огромное, Иван Юрьевич!!!
________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 30-09-2017 13:16

Добавил: Полина

Отзыв:
Если Вы читаете отзывы, выбирая автошколу, то остановитесь на этой! (Отзыв от робкой маленькой девушки, которая думала, что никогда не научится).
Спасибо, спасибо "Экспресс М"! Порадовало все: и общая организация (низкий поклон Наталье Викторовне, директору), и осмысленный подход к теории (здесь точно не зубрят картинки из билетов).
Обучавший меня инструктор, Валерий Леонидович Тульчинский (Peugeot 307) - человек уникально терпеливый, умный...и просто добрый и душевный. Он обучил меня всему с азов: как держать руль, куда смотреть, как нажимать на педали. Его системный подход стал для меня настоящим спасением: не страшно что-то забыть или где-то ошибиться, в любой ситуации можно разобраться и принять правильное решение.
Теории обучалась на Софьи Ковалевской, у УПИ (удобно добираться), до автодрома для практических занятий инструктор может довезти от школы (немногие автошколы на это готовы). Никаких скрытых сборов, прозрачно оформленные документы - и, как результат, права!

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 12-07-2017 11:26

Добавил: Анастасия

Отзыв:
Вот и пролетели чумовые месяцы обучения (обучалась ул. Хмелева/40 лет Октября, 18) в любимой автошколе "Экспресс М"! ???? Вчера сдали экзамен (ура, с первого раза!????), сегодня с братом получили удостоверения! ????
Спасибо за тот труд, который вы в нас вложили и те знания, которые вы нам дали! Ходили на теорию и вождение как на праздник! Наталья Викторовна, Юлия Александровна спасибо за отличную организацию учебного процесса! Оксана Викторовна спасибо за незабываемые часы теории! ???? Отдельное и огромное спасибо нашему инструктору Павлу Маликовичу (любимая машинка Chevrolet Lanos М 468 КВ)! Вы настоящий профи своего дела, спасибо за продуктивные занятия, невероятное терпение и спокойствие, бесконечный позитив, уверенность которую Вы нам дали! Вы просто сказка! ????
Вы самые лучшие!!! ????????????????????????????

________________________________________________________________________________


Сообщение было добавлено: 01-07-2017 12:59

Добавил: Адриана

Отзыв:
Хочу выразить особую бдагодарность автошколе Экспресс М! Все было так, как рассказала Администратор Ольга Васильевна! На теорию к Любовь Анатольевне ходила с удовольствием! Инструктор Иван Юрьевич давал очень хорошие знания,отвечал на все мои вопросы, с ним очень было интересно!!! Всем рекомендую этк автошколу!!! Очень рада,что сюда попала!!! Персонал здесь очень вежливый. Когда была на экзамене в ГИБДД, то все переживали за меня,больше,чем я!!!всем рекомендую эту автошколу!!!
________________________________________________________________________________